Солнечный цветок

Минкевич Андрей
За Солнцем поворачивает голову цветок.
Под Солнышком растёт подсолнечник,
всегда быть с Солнышком, в лучах
купаясь в радость – в рост идёт цветок.

За знаниями праведными идти всегда
во след, где правда веет солнечная –
в духовный рост идёт.

Кто видит Солнышко, как смотрит на
него цветок – идёт по жизни с Солнышком –
духовно подрастётiii