Зимний речетатив

Бэйзил Борг
Мысли не лезут в голову.
Стихи не идут, не слагаются.
Мир не звучит по новому.
Такое порой случается.
Рифма пластинкой заезженной,
звучит в голове, вращается.
Как буря в степи заснеженной.
Такое порой случается...
Снег за окном танцующий,
идёт и не прекращается.
В думах Поэт тоскующий.
Такое порой случается.
Муза ревнивая дуется
и наказать обещается!
Надеюсь, всё образуется.
Всякое ведь случается!


© Bazil Borg 2018