Интересно

Валентина Шеломова
Как то интересно получается,
Иногда стих сам собой рождается.
А потом читаешь удивляешься,
И порою даже восхищаешься.

И откуда взялось вдохновение,
Сочинить чудесное творение.
И откуда мысли прилетели,
И слова ожили и запели.

То метели, то морские мили,
То волшебные миры такие.
То вдруг мысли тихие и светлые,
То веселые слова приветные.

Чудо просто необыкновенное,
Сочинить опять стихотворение.
Но летят часы, летят мгновения
И рождаешь новое творение.

Чудо да и все, ну что тут скажешь.
Ведь из слов простого ералаша
Снова вдруг рисуется картина
Мыслей интересных, светлых, дивных.