А может?

Элейника
А может повторим сначала?
Теперь все будет по-другому.
Я промолчу, о чем шептала,
Зачем мои слова глухому.
Не буду верить твоим сказкам
От одиночества рожденным.
И слушать буду их с опаской,
Нельзя быть сердцу обнаженным.
Я привыкать к тебе не стану,
И буду помнить—все не вечно.
Серьезность нашему роману
Я не придам уже беспечно.
И буду крепко спать ночами—
Запрет любовному синдрому.
А может повторим сначала?
Теперь все будет по-другому.