Непостоянность

Виктор Козлов-Самарчанин
В мире много разной смуты,
Оттого и жизнь горька,
Но бегут судьбы минуты
Как бурливая река.

Всё приходит и уходит,
Исчезает насовсем.
Смерть людей в Тот Свет заводит
Абсолютно без проблем.

Нет оттуда отголосков.
Никаких известий нет, –
Даже маленьких набросков.
Непонятен мне Тот Свет.
- - -
20.1.2018