Куда приводят мечты

Таня Найт
В палате, в больнице, где крики и стоны,
Лежал тихо мальчик, окутанный сном.
И снились ему большие драконы,
Каких и не сыщешь у нас за окном.

Он спал уже год, всё о чём-то мечтая.
В палате, где стоны и крики больных,
А рядом сидели родные, не зная
Как вытащить мальчика из рук "святых"

Но мальчик не создан жить в этом мире
Где каждый день умирает мечта.
Он уйдёт через секунды четыре.
Четыре, три, две и... одна.