Стишки четверостишья

Юрий Тютюников
Большая поэзия -
Словно магнезия.
Кого быстро излечит,
Кого слегка покалечит.

Куда лучше небольшие стишки,
В мозгу делают  мелкие стежки.

В головах нередко надолго
Свой след оставляет стишок,
Хотя  мелкий и скромный
Его короткий шажок.