Мечтать не вредно

Давид Котько
Когда я вырасту большой,
Куплю себе машину,дом..
Женюсь и заведу собаку,
а потом...отъем себе большой мамон.
Валяться буду на диване.
С балкона вечером, смотря на звездопад,
И мерно чухая свой зад,
В мечтах усну о новом плане.
Проснусь с утра с женою рядом,
Так нежно чмокну её в нос,
О завтраке я подниму вопрос,
а после... заиграю вглядом ;)
Хочу любви, и ласки от неё,
Чтобы кормила вкусно,часто,
И чтоб была со всем согласна,
И чтобы на постели было свежее бельё.
Хочу сказать, мечта - что надо...
И пощипать её украдкой,
За это получить по морде тряпкой,
Но любит ведь такого гада.
Хочу... но надо знать,
Что нужно силы прилагать.
Чтоб не было в семье всё худо-бедно...
Мечтать не вредно,вредно не мечтать...