эрпигарма для шурика в чёрточках

Валерий Карев
не?ма
зохист
весЬма
пох|оже
смотрит-
е: бьёшь его по
роже
за всё хо/рошее
и он
её вор|очает зав
етно
а ведь уж сИняя
заметно
в красивой лунн
ой ночи тон