тушь

Парамонов Михаил
Мы спрячемся Лив
Горы падут
Море выйдет из берегов
Но я что нибудь придумаю...
Я не знаю Ливтрасил
Сможем ли скрыться от этого
Пережить всё
Не забыть вкус солнца
заволоченного пряжей серой
От отсутствия звёзд и луны
погрузившись в полную тушь
питаясь одной недосказанностью
Не сойти с ума