Когда-то

Давид Котько
Когда-то устану молчать..
Когда-то устану терпеть...
И,может, захочется жить...
А, может, скорей умереть...

Когда-то устану кричать...
И смолкнув, смотря на закат..
Когда-то устану я ждать...
Под тонной обид и преград...

А может, я жить научусь...
К душе не пуская невзгод...
Обида? пройдёт... ну и пусть...
За миг или...может, за год...