Зимние забавы...

Валя Наумова
С неба падает снежок...
Выходи во двор, дружок,
Куртку тёплую надень.
Будем мы гулять весь день,

Бабу снежную лепить
И снежинки ртом ловить!
Если лыжи, санки есть -
Дома нам не усидеть!