С Семён Семёнычем живём мы дружно

Галина Ситникова 3
С Семён Семёнычем живём мы дружно.
У нас примерная и славная семья.
Есть дети: дочка Лена, сын Андрюша.
Бывает муж рассеян... это не беда.

Отправились мы как-то за границу.
Мой ненаглядный там в историю попал.
Отстал от нашей группы, потерялся.
Споткнулся обо что-то, руку поломал.

После поездки этой стал он скрытным.
Куда-то всё ходил и с кем-то пропадал.
Раз на такси приехал очень пьяным
И я конечно же устроила скандал.

На утро у него нашла оружье,
К тому же ещё пачку денег... Вот-те на.
Тогда признался он, что-это нужно,
Чтоб контрабанда была разоблачена. 


Игра на " Острове любви" Надежда из фильма "Брильянтовая рука".