Расслоение масс

Галина Крайнова
Расслоение масс так безбожно растёт,
Как-то странно сейчас вся Россия живёт,
Но а нам говорят: На подъёме страна.
Только б в пропасть опять не сорвалась она.
Все ресурсы её подытожила знать,
У неё теперь всё, ни за что не отнять.
Но а нам, как прожить? - возникает вопрос,
Эту власть пережить, чтоб спокойно, без слёз?
Подсказал бы хоть кто, но тот голос ослаб,
Он никто и ничто, но а попросту раб.
Господа у руля снова давят народ,
Но а он, как ни странно, живёт и живёт!