Холодное лето

Светлана Рассветова 2
Холодные росы блестят под ногами,
холодные звёзды сияют над нами.
И вновь разделяют судьбы километры,
а души кричат-вы друг другу поверьте!

Вороны над нами беду предвещают,
и дворник за нами следы заметает.
На сотни осколков душа разлетелась,
а сердце стонало,а сердцу не пелось.

Холодное лето и души застыли,
и лодки надежды быстрее уплыли.
А солнце сияет,а солнце всё знает,
и жить нашим душам опять помогает.