***

Владимир Шуляк 3
               
Появился лидер молодёжи.
Как поступила  с ним  ВЦИК, негоже.
Он  с сердцем  Данко,   в мыслях и душе.
И потянулась  молодёжь  к нему  уже.

Активный он, и молодой,
Притом, оратор неплохой.
Его порыв, и всё движение,
Отказ, это  унижение.

Сказали, он напраслину «гонит».
Если ложь,  можно в миг, урезонить.
Но чистую правду не скрыть.
Бессмертна  она, её не убить.