Волшебник Изумрудной страны

Юрий Таранов
Делили враги дорогие просторы.
Вступился Волшебник за землю свою.
Спас нивы родные, взял реки и горы.
Расцвёл Изумрудный Великий Союз.

Вот только по близости пряталось горе,
Наш бывший народ попросил: «Помоги».
Волшебник помог, взял «Жемчужину моря».
Оскалились заново наши  враги.

Волшебник, наш добрый, неслыханно сильный.
Врагам, кто не верит, не выйдет соврать.
Правитель удар демонстрирует стильный,
Теперь по кусочкам их трудно собрать.

Друзьям помогаем, громим террористов.
Волшебник скосил их огромную рать
И снова идут, вот они, слишком близко.
Хозяин сказал, пленных больше не брать.

Мы только с добром, вождь наш добрый, но строгий,
Порой разрешает поправить страной.
Путь  - только вперёд, по правдивой дороге.
Не страшно столкнуться с самим Сатаной.

Волшебник наш добрый и очень душевный,
Всё дарит нам счастье, желает добра.
Всё лучше живём в нашем мире волшебном.
К далёким мирам собираться пора.