Ты расскажешь

Ирина Черняховская
Зажглись фонари один за другим.
А дождь скрывал обман под зонтиком.
Ты был одиноким,такой нелюдим,
Но знала,моим будешь котиком.

Лишь запах сигарный меня отрезвил,
Упав атмосферным давлением.
Мне Бог встречаться с тобой запретил,
Я слышала сердца веление...

А правда сверкала на лбу в ночи
Серебряной краской на черном.
Вокруг тишина,кричи,не кричи,
И мысли во взгляде томном...

Я знаю,конечно, про твой обман.
Его осветили звёзды.
Но жду,что расскажешь правду сам
Там на пути перекрёстном...