Прошу вас

Раиса Акулова
ПРОШУ ВАС
Прошу вас друзья и родные
Любите друг друга пока вы живые
Обиды забудьте свои навсегда
Ведь главное в жизни скажу доброта

Прошу вас друзья и родные
Не будьте кому то чужие
Ведь главное в жизни любовь и семья
На все остальное обижаться нельзя

Друг друга всегда понимайте друзья
От этого жизнь будет светлой всегда
Любите друг друга ведь в этом вся суть
А жизнь не замедлит  вам радость вернуть

Прошу вас друзья и родные
Любите друг друга пока вы живые
Нам жизнь испытанья дает каждый день
В хорошее,  только теперь ты поверь……