Помолимся пророку Иоанну!

Евтеева Светлана
Ангел Божий жил среди людей,
Жил на святой Израиля земле,
Людей крестил грехи смывал,
Божьей волей он благословлял!

Всей правды было много от него,
Царя спасал от грешного поступка,
Но искуситель ранее пришёл тогда,
В грехах царь никому не повинился!

Иоанн Предтечи посланный пророк,
Стоял на камне праведного Бога,
Молился за людей и много чего мог,
Господь ему давал на это право!

И сила в том его была всегда,
Когда не побоялся царского меча,
За веру праведную Ангела земного,
Помолимся пророку ради Бога!

20.01.2018