О чем это я?

Александр Шмырин
О любви, мне с собой  размышлять нелегко
И была ли она, далеко-далеко?
Онемела душа, отзвенели дожди.

Ослепила весна яркой вспышкой любви.
В мире чувств и людей я запуталась вдруг
И  в улыбке твоей, в очертаниях губ.

Я глаза закрываю и видится мне,
Не муж обнимает дыханием дней.
Дней привычных и серых до встречи с тобой.

Как жила я, не зная тебя, дорогой?
Дома кухня, уборка, постель, да белье,
Стирка, ложка, иголка. Все мое - не мое.

Я сама и не знаю, о чем это я?
Просто краешек рая я узнала
Тебя.