Размышления перед сном

Силекс
О, если б кто-то то знал, как я устала...
Как в жизни все постылым и унылым стало.
Как хочется порой навек исчезнуть,
Все жизненные догмы опровергнуть.
Исследовать глубины океана,
Ворваться в небеса, познать нирвану.
Сражаться с ненавистью, злобой, быть мудрее.
Расставить в жизни точки поскорее.
Стальные нервы обрести и стать отрадой,
Опорой для родных (мне большего не надо) .
Но жизнь опять внесет свои корректировки,
И стану частью я Вселенской рокировки.
От боли слишком долго я кричала,
Настала ночь, душа моя устала. 
А поутру, открыв свои зеницы,
Как день сурка, все снова повторится...