Шапочный разбор

Светлана Черникова -Чернокожих
За окном сегодня вьюжно,
Хоровод снежинки дружно
Водят вдоль и поперёк...
В шапке ёлка и пенёк,

Крыши, трубы и штакетник,
Прутик, ветка,  старый веник,
Позабытый кем-то с лета...
В шапки все Зимой одеты...

И в беретки, и в ушанки,
В картузы, чепцы, кубанки...
Что же общего у всех?
Шапок снежных белый мех!

Художник Евгений Лоскутов