весна оставит лишь улыбку

Радомир Светловзоров
зачем тебе мое пространство
твой холод улиц над Невой
войдешь в космическое братство
с распутной девушкой весной
в ее руках туман и реки
снежинок стаи над волной
волос усталые побеги
и ручейки былых времен
согреет светом все пространство
душа поет как соловей...
весна в тебе оставит радость
как в детстве сядешь в карусель
как взгляд жука с травинки свежей
как руки матери родной
весна оставит лишь улыбку
под снежной утренней росой

Яков Васильев   20.01.2018 13:31