Русь Великая

Андрей Юрич
Где ж спасительная лодка
Для России, для родной?!
Чтоб бедой не стала водка,
А культурой питьевой.
И водицей лишь святой
Омывалась в праздник ты,
А народ не шел в "запой",
Под влиянием сатаны!!!
Чтобы жили с верой в сердце,
И с пороками простились.
Где найти бы ключик к дверце
Чтобы в сказке очутились?!
В сказке той, где правит радость,
Где светло и беззаботно,
В ней свободно всем мечталось,
Там где жить могли комфортно.
Поднялась бы чтоб Россия,
Гордо голову подняв.
И былая мощь и сила
Защищала б, как броня.
Чтобы зло не побеждало,
Миром правила любовь
Счастье за руку держало.
РУСЬ ВЕЛИКОЙ СТАЛА Б ВНОВЬ!!!

Картинка из интернета

С ПРАЗДНИКОМ! С днём России!