Тогда Душа! Расстанется с Тобой!

Сергей Конрад
И Вот! Пройдя Известный Путь!
Точней! Отрезок Этого Пути!
Вошли в Ту Область Интенсивного!
                Серебряного Света!
В Которой Стали Лучше Различать!
В Течении Земных Мгновений! Мимолетных!
Мы! Комбинации Различных Форм!
Букетов Сложенных Заботливой Ругою Духа!
Все! Составляющие Их! Цветы!
                ~
Берем Теперь! Мы! В Этом Низшем Теле!
Нет! Не Один Цветок! Но Целиком! Букет!
И Запах Уловив! И Цвет!
Встаём с Очередной! Неведенья Постели!
Объединив в Одно Единое!
Закат Вчерашний! И Сегодняшний Рассвет!
                ~
В Процессе Утончения Сознанья!
В Абстракцию Великую! Осознанно Входя!
Мы Начинаем Видеть! И Одновременно!
Те Части! Гранулы! Священного Огня!
                ~
Любить Себя Мы Начинаем Снова!
По Мере  Пробуждения От Сна!
И После Каждого Такого Восхожденья!
Встречает Нас Казалось Бы! Одна и Та Же!
Но Нет! Уж Качественно Новая Весна!
                ~
Одна и Та Же Мысль!
Одно и То Же! Слово!
Один и Тот Же Дух!
Отец и Абсолют!
Но Всё Меняется в Процессе Восхожденья!
Кто к “Прошлому” Привязан! Те Уйдут!
                ~
Куда Уходят Старые Машины?!
На Свалку Эволюции!
А После Уж! В Распад!
Нет Смерти! Это Абсолютно Точно!
Но Листья Опадают! Пожелтев!
Кто Ж в Этом Виноват?!
                ~
Потенциалом Обладает Оболочка!
Возможностью Врастать в Причинный Слой!
Но Если Будет Слишком Долгою Отсрочка!
Тогда Душа! Расстанется с Тобой!