Ожидаю только губ твоих я с придыханием...

Егор Рыбаков
Вдохновение: Елена Бабанская
"Как же..?"
http://www.stihi.ru/2017/11/28/12265

Как же застегну тебе я платье?
Скорее потеряю я сознание и волю,
Моя отрада, нежность и проклятье,
Ты так неотразима и слаба со мною.

Эти испытания поглощают с головою,
Руки так дрожат и нет больше сил,
В тебя я устремляюсь ветром и рекою,
Безропотно в твои сети сразу угодил.

Твоё томное дыхание и бархатный голос,
Заворожили и приковали меня к себе,
В потоке страсти потерял я стыд и гордость,
Так будоражит кровь ладонь в моей руке.

Замолкли голоса, остались снова в тишине,
Твой сладкий взгляд, приятное благоухание,
Себя я чувствую, как в дурмане и полусне,
Ожидаю только губ твоих я с придыханием...