Мы давно с тобой не дети

Людмила Васильевна Киселева
Мы давно с тобой не дети,
Чтоб смущаться на рассвете,
Когда солнца теплый лучик побуждает к жизни нас.

Но в глазах - сияет счастье,
И дыханье часто-часто,
Оттого, любви что сладость испытаем мы сейчас.

В комнате от страсти душно,
И от слов твоих на ушко,
Солнце лучиком играет на пушистых волосах.

Нам с тобой и лет хоть много,
Нас не судит бог пусть строго,
На волнах когда мы ласки воспарим на небеса.

20 января 2018