Жестокости нет предела

Висколия Юрина
                Жестокости нет предела,все делается сгоряча
                Так  женщина любить хотела,горит для нее свеча.
                И молится мама за дочку,чтоб дал ей Господь терпения
                На этом поставить бы точку..Но сколько во мне сейчас рвения..

         
                Мужчины!Вы сильный народ!Так что же случилось,скажите?
                Бываете, как бегемот..Вы топчете женщин..Вы зрите..
                Так где же любовь,доброта?Куда вдруг исчезла..лишь ревность..
                У женщины есть,Высота..Взлететь хочет лишь в неизбежность..
                О,сколько тревоги за них, за женщин святых,терпеливых
                И пишется к милости стих..Любите вы женщин красивых.

                А,ревность, она не к чему,доверить не просто, я знаю
                Любить,доверять самому.Ходить одному не по краю..
                По лезвию ходите вы,когда истязаете женщин..
                Стоите у черной черты..Недавно ты был ведь повенчан..

                Избитая мать и жена,кругом синяки и царапины
                О,Господи!Ты,сатана..Испортил все грязными лапами.
                Недавно услышала то, что муж отрубил нагло руки..
                Спрошу негодяя..За что? Она испытала столь муки.

                И,как теперь жить молодой,заботиться о ребятишках?
                О,Боже..спаси, нас родной..От злобы..Ему бы,лишь вышку.
                Жестокость, коварство,надменность..Мужчины,вы что,озверели?
                А женщине знать лишь степенность..Куда же ее вдруг вы дели?

                Порою,не правы..ВЫ знайте..Мужчину цените, любите..
                Права в доме вы не качайте.И верным путем вы идите.
                И прежде ,чем сделать всем гадость..Подумайте,что потом будет..
                Одной быть я знаю,не радость..Хорошее,пусть с Вами пребудет.