Душа поёт при встрече на два голоса

Алексей Збиняков
У времени границы не очерчены -
Бескрайний мир,как много лет назад.
И МЫ с тобой когда-то Богом венчаны,
Всё так же ловим друг у друга взгляд.

Мелькают дни и годы пролетели,
А ты цветёшь девчонкой - вопреки,
Где в суете МЫ,что-то не успели,
Но главное с тобою сберегли.

Вся суть вещей в едином обозначена,
Что не купить,как ни был бы богат.
Ты есть - любовь,прекрасная из женщин,
Любимая!Я счастлив,сердцем рад.

Душа поёт при встрече на два голоса.
Глаза блестят от радости, всё вновь,
А та печаль,что нам была обещана,
Уходит прочь,не трогая любовь.....

20.01.2018г.