Насыщение

Аркадий Сафонов
Чисто сказочно живое,
Центр здоровья "Боровое*".
Есть беседка-колоннада,
Лодка прошлого услада.

Был у Палыча наряд,
Отгрузил людей отряд.
К Дед Морозу в "Боровое",
Дело в общем-то простое.

Досуг в "Спицино*" неважный,
Негде танец станцевать.
Для разгрузки очень важно,
Ритм движения понять.

В центре зала ель лесная,
Ветвью каждому кивая.
Радость светится в глазах,
Под улыбку на устах.

Зачастил скороговоркой,
Малый дядя очень ловко.
В каждом имени реприза,
Дольче вита, Мона Лиза.

Змейкой вились в хороводе,
Ясным солнцем на восходе.
Танцем "белым" , танцем общим,
В круге, в паре между прочим.

На паркете был и маг,
Житель местный,не варяг.
Фото сессия с Морозом,
Снимок редкий: "С Новым годом !"

Проиграли сказку-быль,
Каждый роль свою прожил.
Был и царь , была царевна,
Занавеска -королевна !

Наша женщина -находка,
Вам на подиум красотка ?
От прически и до стана,
В стильных джинсах от Монтана.

По-мужски , лицом не женским,
Закружились в вальсе венском.
В годе Старом отражаясь ,
Сущим хлебом насыщаясь...

      27.12.2017

  Спицино-Боровое- Луга

* "Боровое","Спицино"-центры здоровья МВД РФ, Лужский р-н,Ленинградская обл.