О работе

Марина Рохина
Сегодня сделать нужно мне
 Не очень много дел:
Рисунков 10 сформовать
(Кто с ними не сидел?);
Отчет завлабу написать
 За май-июнь-июль,
И в связи с этим прошерстить
 Виндовый ридикюль:
Все записи восстановить,
Что делала, когда,
На будущее набросать
 Ближайших целей, да;
В проект казахский довставлять
 Все контуры ЗС
 И томографию включить,
Координаты есть
(Последние, бы не забыть,
У Кречетова взять),
Туда же карту подложить,
Геопривязку снять;
По Чуе переворошить
 Все данные свои,
В журнал картинку исправлять,
Переложить слои;
Для конференций написать
 Расходные статьи
(В Москве хочу я побывать,
И нужно все найти:
Что сколько стоит, где узнать,
Как выбрать airport,
Как бы такси обосновать
(И съесть бы бутерброд!),
Как все быстрей согласовать,
К докладу приступить,
Ведь там еще коней валять,
С напарником тупить);
Еще мне надо составлять
 Программерам ТЗ,
Конвертеры нужны, пакет,
И от меня эссе.
Дел срочных больше вроде нет.
Текучка на десерт.
Пойду одену я пенсне
 И разверну мольберт.