Богатая душа

Светлана Чарная 2
Богатая душа – бесценный клад:
К ней прикоснуться каждый будет рад
Чтоб получить всю силу исцеленья:
Оно – Святого Духа назначенье.
Богатая душа –бесценный клад:
Одна из многочисленных наград
Во всём увидеть светлый солнца луч
И вытащить его из мрачных туч.
Она как путеводная звезда:
В любое время светит нам всегда.
Тот свет ты пуще глаза береги,
Приумножай его, в себе храни.
Насмешкой злой её не уничтожь,
Такую душу убивает ложь.
И помни только: ты живёшь, пока
В тебе вода святого родника.