Что я хочу?

Лиза Лавренова
Что я хочу? Красивых роз на тумбе,
Объятий ласковых, полных любви,
Двигаться в такт упругой румбе,
Молиться свету утренней зари

В окно распахнутое, солнечным Провансом
Украшенное тонкостью деталей,
Смеяться приглашеньям декаданса
Забыть своей души скрижали.

Одной рукой ваять обед мечты,
Другой записывать свои сонеты,
И быть с воздушной лёгкостью на "ты",
Даря объятья окружающим без сметы.

И звуки трепетные, словно стаи птиц
Ловить и отпускать прикосновеньем,
И целовать черты родные лиц,
Обласканных моей любви свеченьем.

28.07.2016