Благословите женщину

Людмила Ройлян
 Благословите  женщину
 За ее безграничную верность.
 Благословите  женщину
 За ее бесконечную нежность.
 Благословите  женщину
 За ласку и вечную доброту.
 Благословите  женщину
 За красоту души и чистоту.
 Благословите  женщину
 За ее терпение и муки.
 Благословите женщину
 За ее ожидание в разлуке.
 Благословите  женщину
 За ее страдание в одиночестве.
 Благословите  женщину
 За ее веру в вас без пророчества.
 Благословите  женщину
 За доверие к вам и любовь.
 Благословите  женщину,
 Она счастье дарит вам вновь.
 Благословите  женщину
 За желание быть с вами рядом.
 Благословите  женщину,
 Она для вас Бога награда.
 Женщину  - Благословите,
 Благословите и просто ЛЮБИТЕ.