Я иду за тобою

Габриэль Джорджини
А что может быть впереди!!!
Наша тишина любви слез...
Так стало ясно, в мыслях идя.
Зову, на расстоянии до грани.
Так бывает, когда слезы исчерпаны.
Когда душа, устала звать тебя.
Дождь между нами не стих еще.
Видимо небо, плачет за нас двоих.
Сколько будет времени, чтобы ты.
Когда нибудь, узнаешь мой взгляд жизни.
Только, ты жди мое сердце нежное.
Я устала, знаю, но я одохну и вновь в бой к тебе.
Тише, только слеза стекает из глаз моих.
Ближе, рассвет настанет путь истины.
Я еще не, передумала о тебе писать.
Так легко в мои строки, чернилой любви штрих.
На тетради моей, сколько переписано слов.
Что я теряюсь в них сама, как тень исчезая в них.
Хочешь, я стану последней чертой судьбы.
Твое желание, я исполню вмиг разом.
Ты только скажи мне, ветром собой в ночь.
И я узнаю в нем тебя, как сильно ты входишь в мыслях.
Даже дрожь моя,не станет тише мной.
Устала да, но я иду вслед за тобою в бой в любви.