И Ведь Кто то поймет порою

Радомир Светловзоров
И Ведь Кто то поймет порою
как в стекло простучиться смерть
и усталой рукою смоет
все что в мире казалось твердь
Нет Не Умер Господь священный
Умираем всегда лишь мы
извалявшись как свиньи ляжем
рядом в лужу своей судьбы

Яков Васильев   20.01.2018 13:16