Манифест иллюзорного позитива

Сергей Шарыпов
Надоело ходить во тьме.
Я, в руке своей кисть сжимая,
Нарисую солнце в себе,
И январь назову маем.

Намалюю на небе дождь,
И пойду босиком по снегу.
Я уйму надоедливую дрожь,
И побегу, как никогда не бегал.

Пусть кивают они головой,
В мою сторону, пальцем покручивая,
У виска.Я опять живой -
Мы, поэты, твари живучие.
                Январь, 2018 г.