Не срываю маски. Не стих

Лола Грейс 13
Я не срываю маски с людей!
Это неправильно.
Они сами снимают их. Потому что хотят быть собой со мной, они желают этого.

Я не срываю маски с людей!
Это неприлично.
Они сами показывают мне себя настоящих.
Потому что хотят жить такими, какие они есть. Они устали притворяться, устали носить фальшь, говорить фальшь, скрывая истину.

Я не срываю маски с людей.
Это всё глупости.
Люди сами отдают их мне и просят выкинуть. Потому что им от них тошно.
Они принимают себя такими, какие они есть, потому что их уже давно приняла я.
Я не отравляю разум людей пошлостью, не затуманиваю глаза иллюзией.
Я показываю им мир безграничным. Без границ в их голове.