Любовь Платона

Лола Грейс 13
Как можно вас любить
До слёз, до хрипов, стона?
Как с вами рядом быть?
Ведь я - Любовь другого…
 
Когда вас ждать теперь?
Когда придёте снова?
Я застелю постель,
Но... я - Любовь другого…
 
Мне трудно вам сказать.
Я вас боюсь до дрожи…
Боюсь вас потерять,
Мы с вами так похожи.

Сквозь холода в ночи
Мои несутся стоны.
И в пламени свечи
Горит Любовь другого…