Карадаг

Галина Яковлева 3
Мы привыкаем к красоте,
Уже её не замечаем
И по наивной простоте
О дальнем, о чужом мечтаем.

А рядом - чудо, Карадаг,
Его зубчатая корона,
Его обрывов гулкий мрак,
Ковёр душистый трав зелёных,

Уютных бухточек песок,
И камешков  цветных отрада,
И ветер, дующий в висок...
Мне красоты  чужой не надо!