Пока ты спишь...

Лола Грейс 13
Пока ты спишь,
Я пропускаю
троллейбус к дому моему
Пока ты спишь,
Я отпускаю
тебя, хотя и не хочу
Пока ты спишь,
она не знает,
Что дом твой выцвел на свету
Пока ты спишь,
Я днём читаю
стихи другому подлецу.
Пока ты спишь,
Твои герои
во снах танцуют для меня
Пока ты спишь,
меня не знаешь
как я не знаю и тебя