Кошка брошка

Владимир Блэк
Изгнанной из дома,
Кошке очень плохо.
Как без рук хозяйки,
Ей дожить свой век.
 
Холодно и страшно
Беспородной брошке.
Кому кошку жалко,
А кому и нет.
 
Кошка помяучит,
Поболеет кошка.
И издохнет кошка,
Встретив первый снег.
 
Даже злому ветру,
Кошку жаль немножко...
Хуже всех предательство
Сносит человек.


В Блэк. 2009.