Готовит Украина вновь войну

Леон Маринеро
Готовит Украина вновь войну,
Грядёт, как прежде, битва за Донбасс.
А Порошенко вновь хвостом вильнул,
Его толкает олигархов класс!

Но мирной версии тут не видать,
Опять нацисты вынули клыки!
А по убитым - матерям рыдать!..
В Верховной Раде чешут языки.

Пока в стране ни мира, ни войны,
Агрессор есть, но"дружит" с ним Петро.
Все лозунги опять обновлены,
И от ругательств новых там пестро!

Готовится донбасский регион,
Он к отражению готовится атак!
Готов к войне донецкий легион,
И это не заметит лишь простак.

Пора бы Порошенка проучить,
Преподнести ему кулёк конфет.
Пора крестом нацистов отличить,
От Гитлера всем хватит эстафет!

Не ищет Украина компромисс,
Виляет задом главный дипломат.
Формат " четвёрки" в воздухе провис,
Ведь преступлений давит компромат!!!