Рано казнить себя

Роксана Шарм
Безразлична  она  ему, 
               безразлична.
И, похоже, не знает,
           что хочет лично.

Вот и мается, хоть  и живёт.
Непонятно, что сама
              в жизни ждёт?!

Да и ждёт ли? Скорее, нет...
И не мил ей уже белый свет.

Только солнце её вдохновляет
И сдаваться ей не позволяет.

Рано... ещё рано казнить себя,
Да и грех, да и просто нельзя!