Любовь

Королёв Алексей Алексеевич
Любовь, с которой
Мы живём внутри,
Навеки вырвалась наружу,
Она прекрасна посмотри.
И Вам, Ваш
Каждый близкий нужен.

Сегодня в голову пришло,
Я знаю точно не случайно.
Нам всем так сильно повезло,
Что не осталось, это тайной.

И мы живём, и знаю я.
Что будет жить на много легче,
Как только мы поймём друзья.
Что, Есть Любовь...!
Тогда и Счастье Вечно.