Призрак

Марина Чарина
Мне приснилось, что милый меня не узнал,
уходил коридорами странного сна.
За ним следом бежала, сама не своя:
«Оглянись, посмотри, посмотри, это я!»
И за руку хватала, стремясь удержать:
«Видишь, кудри мои, видишь серьги в ушах –
твой подарок, любимый. Опомнись, очнись!
Друг без друга постылой покажется жизнь».
Вот и зеркало – в нём отражаюсь одна…

Мне приснилось, что милый меня не узнал.