В стихах или прозе будет любовь звучать..

Фатиния Гольдман
В   СТИХАХ   ИЛИ   ПРОЗЕ   БУДЕТ   ЛЮБОВЬ   ЗВУЧАТЬ ..
............... ЭТО   ДВОЕ    МОГУТ   ЗНАТЬ  И   РЕШАТЬ .........
Протяни мне ладонь .. Я пишу свою сказку впервые, ..
Я учусь создавать эту жизнь из обрывков мечты.
Это очень непросто, когда все герои - живые ..
Протяни мне ладонь... Ведь один из них, кажется, ты.
Научи меня, как не нарушить земные законы,
Создавая дворцы для принцесс из иллюзий и снов.
Как сплести воедино две жизни безумных влюблённых,
Пусть, пока на бумаге, игрой неразборчивых слов
Нет, не пишется,  .. значит всё будет как прежде - стихами.
Разорву черновик нашей сказки, ..  а лучше - сожгу.
Протяни мне ладонь, я коснусь её линий губами.
Мне достаточно знать, что я жить без тебя не могу  !!! ..