***

Алла Сухочева
Так странно встречать рассвет на море,
Зимой, когда холодно, в декабре...
Все мысли сразу прочь испаряются,
Тянет быть здесь, и больше нигде...

Момент этот длится целую вечность,
Я живу, я дышу, я творю, я парю,
Надеюсь, простите мне эту беспечность,
И то, что, бывает, так часто дурю...

Для вас это глупость, прошу вас, не смейтесь,
И пальцем не нужно крутить у виска,
Вы лучше страхи свои преодолейте,
Для меня та поездка как свет ночника...

Мне нужно было сюда приехать,
Знаю, чувствую, говорю,
Вдохнуть моря запах, сидя на волнорезе,
Утихомирить, так скажем, душу свою...

Сейчас наблюдаю сильные волны,
Брызги которых касаются ног,
Все мои чувства были воссозданы... морем...
У нас, похоже, был с ним диалог...

03.12.17
Jabenivaro