Ты лучший!

Лидия Полторак
 

                                ВВВ посвящается


Я засыпала с мыслью о тебе,

Как-будто ты со мной был где-то рядом.

И не могла я запретить себе

Не думать о тебе, моя отрада.

В мое ты сердце бережно вошел,

И стал до боли мне необходимым.

С тобой мне так легко и хорошо,

Моя душа с тобой неуязвима.

Как долго я тебя ждала, звала...

У Бога слёзно я тебя просила.

Не знаю я, как без тебя жила,

Тебя не зная, я уже любила.

Мне говорят: "Любить - тяжелый крест,

Любовь - болезнь, что гложет нас и сушит".

Но я не знаю, как прожить мне без

Любви, что исцеляет наши души.

Хочу любить и отдавать себя

Тому, кому любви так не хватает.

Но больше всех хочу любить тебя...

Ты - лучший, если кто-нибудь не знает!